Паруса рожденья!

Дождик напрямик, сердце из удачи!
Обнимаю миг и от счастья плачу!
Липы старой век, у ветвей сплетенья,
Рядом человек, паруса рожденья!
Небо без границ, вечность на престоле,
Крылья вольных птиц обнимаю стоя!
Гнездышко в душе пестует дыханье,
Шаг -на вираже, звук-из пониманья!
Пестует птенцов вера и надежда,
И рождаясь вновь, ты единствен прежде!


Рецензии