Когда Господь даёт благословенье...

На бракосочетание

Когда Господь даёт благословенье,
Никто не может это отменить;
И потому, в своём о вас моленье,
Прошу я Бога вас благословить.

Придёт благословенье в ваши будни,
Плодами благодати расцветёт;
И даже к тем, чьи судьбы грустны, трудны,
Частичкой счастья неба перейдёт.

И чем щедрей вы будете делиться
Любовью, что вам даст в дорогу Бог,
Тем ярче будет в вас она искриться,
Потоком, приходя на ваш порог.

И потому нет больших пожеланий,
Как, чтобы руки Господа Христа
Легли на вас в день вашего венчанья
И оставались с вами навсегда.

Июнь 2018


Рецензии