Я не хочу жить в чёрно-белом мире

Я не хочу жить в чёрно-белом мире,
Там, где идёт борьба добра со злом,
Где каждый одинок в своей квартире,
И страхом всё пропитано кругом!

Я не хочу жить в чёрно-белом мире,
В нём всё границами разделено,
А мне нужна Вселенная пошире,
Где всё Любовью объединено!

Я не хочу жить в чёрно-белом мире
Хочу я радость чувствовать всегда,
Жить вольно, не бояться быть счастливой,
Не ждать, что на порог придёт беда!

Раскрашу мысли в радужные краски!
Оставлю в прошлом слёзы, боль разлук,
Построю жизнь прекрасную, как в сказке,
Без горестей, страдания и мук!

Все старые программы убираю,
Лишь соблюдаю мудрость бытия!
Что по свободе воли выбираю,
Тем и полна Вселенная моя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
11.04.2019


Рецензии
пусть в вашем мире будет всё красиво!

Покровский Василий   03.12.2023 17:56     Заявить о нарушении
От всего сердца Благодарю, Василий!
Все пожелания взаимны!
С уважением и теплом,

Эльвира Рейнке   06.12.2023 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.