И никакой не будет фальши...

               "Луна полна наполовину..."
                Евгений Кононов Век
                "Наполовину" http://stihi.ru/2019/03/26/1749


"Луна полна наполовину",
И ей еще расти, расти...
Она сейчас мне смотрит в спину,
Свет звезд ты протянул в горсти.

Они подмигивают ярко -
Тебе пытаются помочь.
Какие царские подарки:
Луна... звезда... и эта ночь...

"Всё ближе утро, ночь всё дальше",
Но вяжет крепко узелки...
И никакой не будет фальши
При нашей встрече у реки...

11.04.19


Рецензии
И снова прекрасные стихи!)
Браво, Надюш!

Людмила Мигунова   12.04.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо, что забегаешь в гости!
Хорошей тебе весны!

Надежда Колноузенко   12.04.2019 14:24   Заявить о нарушении