Настроение-просто гадость

Настроение -просто гадость
И погода вторит ему.
Отбиваюсь от горя нападок
Обижать не дам никому.

Жизнь загнала в тупик
и смотрит,что же делаю я теперь.
Улыбаюсь, опять же, сквозь слёзы
и беде укажу на дверь.


Рецензии