На поводу

О провокация , как ты порой наивна ,.
технически не сложна и мила )))) .
Иллюзия твоя , в начале даже дивна ,.
но в обьективности не с тронутся дела .
На месте топчешь , грунт уходит , не плотнится ,.
взлететь не сможешь , крылья совесть не даёт ,.
разбег не взять и тут же ,.поздно молодиться ,.
в мозгу надежда , сука , бесконечно врёт .
А может успокоится ...и в вечность ,.
шагнуть без памяти и снова всё начать ,..
вот только в лист , не впишешь безупречность ,..
а круг по жизни , станет вечно лгать .


Рецензии