Наш Господь и славен, и прекрасен

Наш Господь и славен, и прекрасен.
Он есть путь и истина, и жизнь.
С Ним идти, я, в небеса согласен
По тропинке узкой ввысь.

Припев:
Он надежду дарит, верой укрепляет.
Божье Слово, в сердце, словно свет.
Бог, Своей любовью, к жизни пробуждает,
Предлагая всем идти вослед.

Мой Спаситель грех души прощает.
На кресте, за нас, Он кровь пролил.
Свой народ от мрака избавляет.
Бог от смерти искупил.

Вечный Царь Вселенной управляет.
Всем законам, Он начало дал.
В Сыне Божьем, Бог людей спасает,
Чтобы мир спасённым стал.

11 апр. 19 г.

P.S. Текст написан к мелодии, как песня для детей


Рецензии