Хрупкость сумерек. Сб-к трёхсловий

***
от свечей –
решительный
свет

***
всякая
боль –
решительна

***
судьба
дерева
выращивается

***
в сумерках
бродят
непонятности

***
в хрустале
выращивается
хрупкость

***
самооправдания
толкутся
близ неверия

***
в нас
царапаются
невозможности

***
свечи
освещают
воск

***
в нас
больше
наименьшего

***
в человеке
дерутся
мысли

11.04.2019


Рецензии