Время неба. Сб-к трёхсловий

***
у толпы –
стадная
солидарность

***
в листьях
жажда
полёта

***
в печали –
усталость
времени

***
на холсте
осени –
время

***
в грозе –
усталое
небо

***
недоступность
манит
тишиной

***
будущее
блестит
завершённостью

***
в сгоревшем –
угли
окончательности

***
в разбитом –
тишина
отверженности

***
будущее
толпится
в прошлом

11.04.2019


Рецензии