Встреча

Долгий путь, длинною в жизнь,
Мы проходим год за годом.
Шёл старик, совсем один,
Провожал он в путь, кого-то.

Шла я мимо.Он махал
своим стареньким платочком.
Он, наверно,не узнал
ту студентку.Это точно.

Он учил нас и мечтал,
Чтоб мы в жизни всё успели.
А сейчас он, заскучал,
Кто его зайдёт проверить?

И вдруг, вздрогнула душа
у меня,увидев это.
Я тихонько подошла,
Поздаровалась я с дедом.

И в глазах его слеза
Вдруг,от счастья появилась.
Он узнал меня,а я
сильно, сильно удивилась.

Всё же,память не стереть,
Если ты живёшь надеждой.
Он хотел увидеть нас
И собраться,как и прежде.

-Жизнь прошла-сказал он вдруг.
Ни о чём я не жалею,
Но, запомни, милый друг,
В жизни,все у нас стареют.-

Долгий путь-длинною в жизнь,
Мы проходим год за годом.
Не забудьте навестить
Тех,кто в жизни очень дорог.


Рецензии
Спасибо, Алена!
Помогай Вам Бог!

Данвламир   16.11.2019 17:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Будьте счастливы.

Алена Алексеева 7   17.11.2019 05:59   Заявить о нарушении