Дорога

Луч солнца разбиваясь.
С дорогой освещаясь.
Продолжил путь.
Тепло несёт,
Он по дороге.
Размяк асфальт,
И все следы ,
Тут на пороге.
Смола вся от дороге.
Колёса в шубе все,
На них асфальт,
Как грязь, в весне.

    А.А.Кинес.


Рецензии