Это не самый опасный момент

Это не самый опасный момент…
Знали моменты сложнее,
Те, что тянул и курсант и студент
Быстро и точно, умея.
После не сможет ещё повторить,
Скажет, что вышло случайно.
Просто его научили любить
Родину,
В этом вся тайна…


Рецензии