о любви

Да   ---у  любви  дорог  немало,      
К  кому  явилась,  к  кому  -    нет.
Картошку  любят,  любят   сало,
А  кто  - то   любит  винегрет.
Любовь ….она  так  многогранна,
Над  ней  смеяться  просто  грех.
И  как не  кажется  мне   странным,
Любовью   дышит  человек.


Рецензии