Весеннее

Примул поляна изрыта
Пьяным с весны секачом.
Воздух тяжёлый копыта
Едко шибает мочой...

Ясеней крона прозрачна.
Соком сочатся стволы...
Куст ежевики невзрачно
Смотрится возле ветлы.

Речка журчит в мутном русле.
Луч пробивает к ней...
Жёлудь свой шанс не упустит,
Плотью отдавшись весне.

11.04.19г


Рецензии