Выше телесного

У меня к тебе чувство выше телесного
Не верь, но это крепче шума словесного
Улыбаешься хитро, понимаю - не слышишь
Я считаю пульс воздуха, то как ты дышишь
 
У меня к тебе чувство выше телесного
В тебе вижу суть смысла небесного
Уходишь игриво, говоришь это флирт
Но почему я так бледен и утерял аппетит
 
У меня к тебе чувство выше телесного
Хочу убежать от скуки мира хвалебного
Вижу за спиной твоей крылья прозрачные
Глаза и чувства мои плачут невзрачные
 
© Dmitriy Grigoriev


Рецензии