И вновь весна!

Свет, пробираясь сквозь листву –
ажурное плетенье кружев –
осколками искрится в лужах.

По ним я вновь иду в весну!

Щебечет неумолчно хор,
природа облегчённо дышит.
Настроив голос на мажор,
вороны каркают на крыше.

Вприпрыжку, смело планы строя,
иду…
            беспечно-молодая.
Смеётся тучка надо мною,
весёлая,
              хоть вся – седая.


Рецензии
Браво! Концовка неожиданная, но отличная!

Сергей Ёжкин   18.04.2019 23:07     Заявить о нарушении