Я, он и ты

Ты нужен мне, а я нужна ему,
Тому, кто мне не сдался вовсе.
Тебя, я лишь тебя люблю,
А про того сказала: «Бог с ним.»

Наверное, он бредит обо мне,
Волнуется в вечерние часы,
Ждёт, когда же я приду во сне.
Я не люблю его, увы.

Наверное, тебе не важно знать,
Как я, что я, почему одна,
Какие книги я люблю читать.
А я в тебя, увы, друг, влюблена.

Я люблю тебя, меня любит другой,
Жизнь несправедлива, так всегда.
Надеюсь, он и я найдём покой,
Забудет он меня, а я - тебя...


Рецензии