Так верится...

Бывает, что отчаянье
ползёт лавиной снежною.
Не хочется отчаливать
туда… в страну безбрежную.

Но вот зима кончается,
и солнце светит радостно.
Всё только начинается!
Так верится, так благостно…

И вновь полна я чаяний,
смеюсь, искрится улочка.
Одна лишь мысль – печальная:
растаяла Снегурочка.


Рецензии