***

Если есть страсть.
Это здорово.
Если есть любовь.
Это вообще...
Если всё без тормозов.
Это плохо.
Если жизнь,без лучей
Что есть всё?
Выстрел без промаха.
Жертва без палача.
Где всё-то без чего
Всё несносно.
Где та единственная
Что лишь для меня?
Я хочу знать почему
Всё не к месту.
И есть ли то место
Где ты в удел.
Оказаться и быть там
Где нужно.
И собой обязательно
Чтобы быть!
И даже зайти за черту.
Когда запрет и растрел...

Знать что ты кому-то
Очень нужен.
И даже если об этом не
Знав.
Быть на ветру,даже если
Сильно простужен.
А иначе:быть,жить и
Дышать зачем?
Ведь всёравно никто не
Оценит.
Не услышит крик другого
Тот кто оглох.
Быть кем-то неравнодушным
К  другому.
Даже если не оценит:
Тот или этот-другой.
Пусть если даже всё это
Никому не нужно и всёравно.


11.04.2019.


Рецензии