***

Так привыкаешь к  озарениям,  что
не по себе,  когда нет вдохновений, 
задумок и мыслей о прекрасном;  мало
общения с природой и друзьями (теми, кто
близок по сердцу и по  духу  творчества!).
 Мы ведь умеем узреть Нечто - красу старинных
зданий  города любимого; взгляды  прелестных
незнакомок, коих встречаешь по ходу на  улицах;
детей искренность и  непосредственность;
преданность и доброты домашних котов и  псов...
 А - суеты и хлопоты мирской жизни, серая
обыденность и прочие  ежедневные  заботы -
отходят с годами на второй (задний  )  план!
 Живёшь  проще, не мысля о грядущем  и забывая
прошлого обиды и раны.
 Зато внутри тебя зреет  что-то Огромное и
светлое, нечто дивное и невыразимое словами!
 В  фото графике, в прозе и в поэзии  - это
рельефнее  отражается -  чем где бы -то  ни 
было?
 Музыка звёзд и ближе и понятнее, слышнее
стихи от друзей- коллег, кто   на одной  волне
с тобою - и  ты яснее  начинаешь понимать,
что "  мелочей"  и "случайностей"  просто не  бывает?




ИЛЛ.-
 Фото от автора
"Шляпное настроение!")

 


Рецензии
Согласна. Мелочей не бывает. Всё взаимосвязано.
С днём космонавтики.
Всего доброго

Аида Дружинина   12.04.2019 18:23     Заявить о нарушении
Благодарен!-
С днём КОСМОНАВТИКИ
и с
Днём -
Юрия ГАГАРИНА!)
Всех благ.
Признателен так за
визит и отзыв!
ВСЕХ благ и быть добру
во творчестве светлом,
с теплом -

Евгений Снежин   12.04.2019 20:54   Заявить о нарушении