Под радиоактивным солнцем

Под радиоактивным солнцем цветет абрикос.
Распускались в саду гиацинты.
Аромат аметистовых роз
Обнял меня и приютил.

Абсолютный покой. Не шелохнется листва.
Застыл нагретый воздух.
Возможно, скоро начнется гроза..
Танец грома и молний.


Рецензии