Придёт предел терпения людского!..

       "Времена не выбирают,
       В них живут и умирают.
       Большей пошлости на свете
       Нет, чем клянчить и пенять.
       Будто можно те на эти,
       Как на рынке, поменять. . ."

               Александр Кушнер — "Времена не выбирают"





Когда нибудь на смену беспределу
Придёт предел терпения людского !
Бить будут ! - Больно ! Дооолгооо ! И. . . за Дело ! -
НЕ задевай Народа Трудового !

НЕ обижай сирот, малоимущих !
НЕ обирай . . . до нитки и до грамма !
Останови Орду кровососущих !
Иначе. . . ПРОклянут тебя и. . . маму ! . .

- / - / - / - х - / - / - х - / - / - / -


10 Апреля 2 019 г. . .


Рецензии