Аннотация к стихам Анатолия Мухина...

Всё буд-то бы случайно, а может быть нечаянно, произошло наверное, а может быть пришло...
Большое психологическое воздействие сложных взаимоотношений, в противостоянии несправедливости, привели меня к тяжелейшему психологическому расстройству.
Именно это состояние заставило меня искать путь к переосмыслению жизненных позиций.
Бурятские медики, в лице профессора Хунданова Льва Лукича, в 1984г.  помогли переключить моё мышление на лирическое направление.
Три аккорда на гитаре, с подбором рифмы и я забыл о негативе...
В своих стихах рассказываю о любви и ненависти, о предательстве и преданности, о красоте природы, о послевоенном периоде моего детства, о родителях и родственниках, о стариках с нелегкой судьбой, о жизни и проблемах женских судеб, о людях прошедших жестокий  жизненный период ВОВ 1941 по 1945 годов.
Но, не мало и фантазий, иногда выплёскивающихся за пределы сдержанности.
ДАРЮ СЕБЯ, ДАРЮ СТРОКУ В КОТОРОЙ ЖИЗНЬ МОЯ И ВАША...


Рецензии
Переосмыслить свою жизненную позицию очень непросто. На это уходят годы.У Вас получилось, и это прекрасно. Вдохновения Вам, Анатолий, и благодарных читателей. С теплом, Ирэна.

Ирэна Горлова   28.10.2019 22:04     Заявить о нарушении
Вы прикоснулись к строкам и к душе,
благодарю за чувственность в строке,
я рад, что встретил Вас,возможно не случайно
и этим счастье дали мне...

Анатолий Мухин   09.03.2020 22:11   Заявить о нарушении
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА !!!

Анатолий Мухин   09.03.2020 22:22   Заявить о нарушении