Одностишие про ног и коротыш вприпрыжку...

               ***
"У ног твоих склонюсь устало" -сказал он и купил комплект...


               ***
Когда стопа идет в комплекте
В душе становится теплей
И проще жизнь воспринимаешь...
Воспринимаешь просто жизнь


Рецензии