Минуты...

В словах
Полночный жест и взгляд
Минуты наслажденья
Лелею Чувство и творю
По Твоему веленью...


Minutes ...

In words
Midnight gesture and glance
Minutes of pleasure
I cherish Feeling and create
At your Supreme command ...






На репродукции:
Наталья Ларская.
"Апрельская лазурь".
картон, акрил


On the reproduction:
Nataliya Larskaya.
"April blue".
cardboard, acrylic


Рецензии