Мысли вслух. Рассуждения по поводу...

      "Время покажет"

Ну,это, друзья, сочинили вы зря:
Взойдёт над Россией другая заря.
Смеяться над нами вам всё же негоже-
Плюём свысока в ваши наглые рожи!
Не лгите о нашей вы молодёжи.
Что сделал плохого вам русский Иван?
Он парень-рубаха,да всё ж не болван.
Забыли, как выли в тоске и печали,
Как в концлагерях под врагом умирали?
Кто выгнал фашистов и мир вам принёс?
Русский Ванюша- солдат и матрос!
Русские женщины, вовсе не фрау.
За вклад их в победу- им тысячи "браво"!
Гордитесь вы чем? Вонючими виски?
Его нам не надо, лопайте сами.
Едим мы не ваши также сосиски.
Скосите глазёнки, тряхните ушами,
Лапши километры с ушей вы стряхните,
Глаза приоткройте и трезво взгляните.
Какой безыскусный, навязчивый флирт:
Не нужен нам ваш отработанный спирт!
На наших полях колосится пшеница-
Она и на хлеб и на водку сгодится.
И с ваших полей не возьмём мы зерна:
Его запасём в закрома мы сполна.
Не суйте к России вы длинные руки-
Мы их оторвём -вам на вечные муки.
Запад богатый, живи и красуйся,
А к нам, европеец, ты в душу не суйся.
Сказали б "спасибо" вы нам, господа,
За то, что вас кормим и поим года.
Да!
Как лопнет на штаты святая Америка,
Посмотрим, какая начнётся истерика!
Катитесь домой, нелегалы- нахалы!
................
Вы нас "папуасы" и "бомжи" зовёте,
Скорее вы сами бомжами помрёте.
Сосёте из нас и нефть вы и газ-
Не съесть вам, не выпить наш вечный запас!
Так чем вы гордитесь, жадюги- хапуги,
Пиявки, вампиры, сычи- упыри?
К России вы тянете наглые руки...
Прочь, хамы!
Взять вам над собою  контроль!
Без нас вы никто- так, без палочки ноль!

     11.02.2013- 11 04.2019 гг.


Рецензии