Неразборчивость

      
НЕРАЗБОРЧИВОСТЬ +

Сватовство сегодня актуально.
Жаль мужчина изменяется, как вид.
Толерантность же, для особей -- фатальна.
И в сёдлах всадники, увы, без головы. 

Трещит генетика и носом землю роет.
За неразборчивость приходится платить.
Плевать безбашенному всаднику, не скрою,
Каких детишек будем в будущем плодить.

От осинки не родятся апельсинки.
Как фурункул,  вскоре вскроется обман.
Кандидатки все, собрав свои пожитки,
В три дня оформят визу.  Да,к шейху -- в Тегеран.


Рецензии