радостный день в окне

он говорит: прилетай ко мне
а у меня радостный день в окне
я не то чтобы к зову его глухая
но почки на тополе набухают
птички кричат беспрерывно
солнце плывёт, как краснопёрая рыба
дома сквозняк, и сквозь жалюзные прорехи
вешних лучей перетекают реки
жучки просыпаются, паучки, мухи
нету такой, как зимой, по нему муки


Рецензии
все вы такие)))+++

Игорь Рахматуллин2   27.05.2019 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.