Вчера, сегодня...

Только вчера было солнце и смех,
А сегодня вдруг снег и слякоть.
Вчера я была счастливей всех,
А сегодня мне хочется плакать.

Я рисовала  следы на песке,
Сегодня не буду, замёрзли ноги.
Я грудью вдыхала весны успех,
Сейчас на мне шарф и снова уги .

Бодрящий кофе пила я вчера,
Сегодня хочу только чай и мёд.
А завтра ,надеюсь, уйдёт зима,
Пожалеет меня и просто поймёт.


Рецензии