В этом городе осень...

В этом городе осень,
Дней несбыточных сон.
В этом городе осень,
Где грустит саксофон.

Где волна набегая
Жизни крутит спираль.
Словно шепчет вздыхая:
«Очень жаль, очень жаль…»

Опустели бульвары.
Цвет осыпался роз.
Лебединые пары
Ветер с моря принес.

В белоснежном круженьи
Под щемящий мотив
И в воды отраженьи
Как их танец красив!

В этом городе осень.
Загляну в календарь.
В этом городе осень,
А сегодня январь…


Рецензии