Счастье в чужих окнах

Счастье в чужих окнах
Радугой прохожим отдаёт
Дома кишат грехом богоугодных
И ломятся столы, теша народ.

Смотрю на них за нищею прогулкой
И счастлив созерцанием становлюсь
Открыт секрет магической шкатулки
И на асфальте жёлтым мелом грусть.

Желания по недосягаемым крышам
Пройтись мне много, но сомнение есть
В том шаге, что чернилами запишут
Не позволяя суть свою прочесть.


Рецензии