Почти ЯС. На глади пруда...

Как белых лилий
два отраженья плыли
по глади пруда.

Как грациозно
два лебедя скользили
в застывшем танце…

На белых перьях пятна
вдруг проступили,
рябиново алея…
Убили… сказку…


(11.04.2019)


Рецензии