Памяти поэта В. Д. Фёдорова. Когда моральное...

ПАМЯТИ ПОЭТА ВАСИЛИЯ ФЁДОРОВА...

Когда моральное уродство
Предстало в Жизни
Выше Благородства... — 
В себе самом сыщи ответ...
Здесь нечего пенять на "дядю"...
И приклоняться,
Бога ради...
 
Не для того
Им
Создан Человек...   

Александр Северный
11.04.2019


Рецензии