Впустите в душу солнышко

У дома мать-и-мачехи
Лучистый хоровод,
И солнечные зайчики
Затеяли фокстрот.
Травинок свежих перышки
Ласкает ветер вновь.
Впустите в душу солнышко –
Весеннюю любовь.

Её несут мгновения
Крылатые сейчас.
Она и в птичьем пении,
И в свете добрых глаз.
Прекрасное – по зёрнышку,
Проклюнутся ростки.
Впустите в душу солнышко,
Лучи к любви близки.

Вокруг листвы рождение,
И красок и цветов.
Природы пробуждение
Несет с собой любовь.
Чиста она, как стеклышко,
Как радуги с полей.
Впустите в душу солнышко
И станет всем светлей!

Где улыбки, там спасение,
И небесные лучи.
Ты любовь моя весенняя,
Раз проснулась, не молчи!


Рецензии
Хорошо, Мариночка!

Вадим Константинов 2   19.04.2019 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик!

Марина Борина-Малхасян   26.04.2019 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.