Девушка и тарзанка

Она хотела на тарзанке
Немного нервы пощипать,
И утром, вставши спозаранку,
Решила тело искупать.

Тарзанка на колу лежала
В росистом воздухе сыром,
И девушка взялась сначала
За петлю крепкую вобъём.

Отбила капли на верёвке,
И руки вытерла о кол,
Но не имея в том сноровки,
Она ударилась о ствол.

Теперь с пораненой ногою
И поцарапаная вкровь,
Она лежит на раскладушке
В туристском лагере "Любовь".

Антон Сибиряк
11 апреля 2019 г.


Рецензии