Дыши

Некуда врываться в нас весне.
Нету ярости и ненависти не!
Хорошо живем, пригрелись, отстоялись,
в одеялах души  потерялись.
Все спустили в кукиши и факи,
спрятались в себя как черепахи,
обессловились, на клавиши легли,
угорели и изнемогли.
Что-то в воздухе, и воздух сам легчайший,
и летит душа куда-то дальше, дальше...
Запах чувствуешь? Еще дыши! Дыши!
Это ландыши. Не здесь. Но там. В глуши.


Рецензии