Что вместе мы?

Что вместе мы?
Мы каждый в своём мире.
Устав однажды комкать параллель,
Сожжём мосты
И разбросаем гири,
Остановив эмоций карусель.

А что слова?
Они, увы, двуличны -
То стрелы в сердце, то опять бальзам.
Одна глава
Закончилась обычно,
Не предавая радости глазам.

А время что?
Оно, увы, не лечит,
И не даёт, что сам не хочешь брать.
Как решето,
В которое при встрече
Мы жизнь спешим на убыль затолкать.

А что любовь?
Её одной так мало,
Чтоб выжить, когда бьёт её волна.
Под тенью купидона покрывала
Должно быть понимания сполна.

Что вместе мы?
Мы каждый в своём мире.
Единства нет, твой градус отдалён.
А смысл размыт,
И опыт вновь расширен,
На шее спит смятений медальон...


Рецензии