Я просто искренне хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
Но если не получится,
Хотя бы просто другом тебе быть,
Чтоб в трудные минуты
Поддерживать, давать совет,
Чтоб обнимать и без причин писать тебе «привет»,
Чтоб просто изредка смотреть тебе в глаза
И понимать, где правду скрыл и почему чего-то не дорассказал -
Хорошим верным другом быть.
Я просто искренне хочу тебя любить…


Рецензии