На ромашке себе погадаю

Не пойду я к цыганке гадать.
На ромашке себе погадаю.
Буду в ней лепестки обрывать,
Если любит, по ней я узнаю.
И любовь не стану скрывать,
Пусть откликнется где-то в лесу.
Сможет эхо всем рассказать,
Я сама до него донесу.
Если любит, любовью отвечу,
Громким эхом ему подарю.
Пусть летит моё эхо на встречу,
От меня передаст, что люблю.
Не вернётся в ответ если эхо,
Буду ждать до рассвета его.
Я услышу ответ, даже тихо,
Буду ждать, от него одного.


Рецензии