Шмель-дровосек

Пахло цветами пьяными,
небо весной дурманило,
страсти плелись смутьянами
и ожиданье ранило.

Слыл баламутом издавна
Шмелик окраса  синего,
был дровосеком  признанным,
но на любви заклинило.

Всех  совращал изысканно –
взмах лишь крылом сапфировым 
и понеслись немыслимо
грёзы у пчёл вальсировать!

Монстр чародейной мафии
в тоге шелков индиговых –
Шмель из моей фантазии
любит весь Мир без выгоды….


фото Тамары Фенюк (Масловой), Усть-Илимск


Рецензии
Это про любовь, Элла!

Александръ Степанов   11.04.2019 13:56     Заявить о нарушении
У меня, мой дорогой, всё про любовь, про неё проказницу! Спасибо, родной.

Элла Есырева2   11.04.2019 15:27   Заявить о нарушении