Звезда любви

Звезда любви ко мне спустилась
И мимолётом распустилась,
Простое чудо вдруг случилось,
В ряду мгновений появилось...

Полёт фантазий совершался,
И вкус победы не кончался!
Расцвет эмоций начинался,
Огонь Всесущий зажигался!

Рассвет ликующий взрывался,
И круг безмерный замыкался...
Проход небесный отворялся,
Нектар слёз счастья разливался...


Рецензии