Узоры наших жизней заполняют полотно времён...

Узоры наших жизней заполняют полотно времён.
И каждый – автор уникального сюжета.
Картина ярким светом Душ подчас согрета
И сумрачна, когда в глухом отчаяньи все нити рвём.
 
Из миллиардов линий, пятен и штрихов,
Фрагментов дивно–самоцветного панно
Всё во Вселенной заповедной сплетено,
И неразрывна связь кружащихся веков.

Так помни, Небо, поимённо авторов своих,
Храни их на краю смертельной бездны
И вдохновляй на пыл объятий нежных,
Ночной костёр кедровых перевалов не гаси!



P.S. На фото Небо над родным самоцветным Уралом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.