Пустые всполохи любви

          *****
Как Счастья Птицу не лови,
Мечта останется мечтою.
   Пустые всполохи любви -
   Любви ответной за чертою…
Принять, забыть, перечеркнуть,
В порывах грёз остановиться.
   Налево, вправо повернуть,
   В кого-то заново влюбиться…
Корить судьбу - не повезло?
В тумане ждать любви рассвета?
   Чтоб время двух лучей свело,
   Любви озвучивая лето?
Хотя бы бурную весну
Любви по-своему красивой.
   Найти б в итоге ту одну,
   Чтоб встречу сделала счастливой.

            *****


Рецензии