Продавшие страну

Не покидают меня мысли
Как тут сумели провернуть
Гаденыши откуда вышли
И как смогли они столкнуть

Ведь два народа недалеко
Как братья жившие всегда
В боях сражаются жестоко
Постигла нас,славян беда

Кто бойню подло развязал
Все на планете знают точно
За геноцид,страны развал
Настигнет кара уже срочно

Тот,кто обманывал народы
Своих расстреливал людей
Разрушил все дома,заводы
Собаки бешенной был злей

Не будет ни кому прощенья
Пускай года войны прошли
Впредь не помогут извиненья
Тем,кто давал команду-"Пли"

Тех,кто тут граждан убивал
Всех россиян и украинцев
Давно ведь ад облюбовал
Он ожидает кровопийцев

Продавшие страну за злато
Не ускользнут от наказанья
Им не помогут Штаты,НАТО
Господь не примет покаянья


               P.S.
Прошли здесь многие года
Кручусь,пытаясь прикорнуть
Донбасс,Одесса вот беда
Мне не дают теперь уснуть


Рецензии