Политолог!

Есть профессия, такая,
Политолог-юморист!
Он, ведь, в шоу выступает,
Значит, тот, еще Артист!
Шутит он, про Украину,
Про Америку кричит!
Про дела, в Стране России,
Он, конечно же, молчит!
Выборы на Украине,
Это тема, - Для него!
Президента выбирают,
А, не вечно, - Кой-кого!
Шутки-шутками, конечно,
Но, солиден, гонорар,
Я бы, за такие, деньги,
День и ночь, везде, орал!


Рецензии