Прелесть женского лица

               
                Ларисе

Август – роскошь для природы,
Всё старается дозреть:
Покраснели помидоры,
Скоро яблокам слететь.

Персик – ветки коромыслом,
Жёлтым солнышком – бочки,
Под листвой укрылись чистые
Поросята-кабачки.

А глазёнки у клубники,
Как у кроликов, горят,
Но ещё покуда кислый
Виноделам виноград.

И глядит хозяйским взглядом,
Чуть прищурившись, с крыльца,
Не скрывая свою радость,
Прелесть женского лица.


Рецензии