Пришла весна

Вот и тепло пришло к нам вновь,
и это явная примета,
что будут снова песни спеты
и про весну. И про любовь.

Весна! Она волнует нас
и молодых и даже старых.
И мы несём весне в подарок
любви несбыточной рассказ.

Вновь птицы кинутся в полёт
и зацветут сады и рощи,
и тот кто был худой и тощий,
тот снова силы обретёт.



 


Рецензии