Вратарь

  Посвящаю дочери
      Алине.

Стояла в форме,
У ворот.
Красота такая.
А девушка вратарь,
Доченька родная.
Вот свисток.
Разбежались детки.
Мяч летит,
Пыль не подымая.
Ты ,хватай его родная.
Вот ,прыжок ещё прыжок.
Отбиваешь смело.
Только наш вратарь,
Действует умело.
Бегут минуты.
Стоп игра.
Возвращаемся все в месте.
Ты ,в сухую отстояла.
Ты , всегда на месте.

    А.А.Кинес.


Рецензии