Берёзка белая

Берёзка белая, во окно глядит
Такая чистая, как неба стих
Такая нежная, как море слов
Она безбрежная, краса лесов.
Полоски тёмные, на ствол легли
Листва зелёная, её стройнит
Россия-матушка, любовь моя
Любовь-сударушка, не для меня
Берёзка милая, мне расскажи
Ты тайну дивную, про мою жизнь..


Рецензии