Среди цветущих абрикосов

Среди цветущих абрикосов
На ветке вьющейся лозы
В одеждах, что струились шелком
Сидела девушка мечты
Она была точно богиня
Легка, красива, весела
С улыбкой на лице счастливой
А за спиною два крыла
Прозрачность крыл, души открытость
Где взгляд лазоревых светил
Глаз бесконечная лучистость
Как абрикосов цвет манил


Рецензии